كشف غموض الاستيلاء على مصوغات ذهبية بشبين القناطر

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من كشف غموض سرقة مسكن ربة منزل بشبين القناطر والإستيلاء علي مصوغاتها الذهبية، وتبين أن عاطلين وراء الواقعة، وألقي القبض علي المتهمين، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
تلقي اللواء محمد توفيق حمزاوي مدير أمن القليوبية، إخطارا من عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي، يفيد بتلقيه بلاغا من “سلوى محمد” ربة منزل بأنه حال عودتها لمسكنها، إكتشفت سرقة كمية من المشغولات الذهبية خاصتها، ولم تتهم أحد بإرتكاب الواقعة.
تم تشكيل فريق بحث قاده اللواء محمد الألفي مدير إدارة البحث الجنائي، لكشف غموض الحادث،وتحديد وضبط الجاني والمسروقات، وتوصلت جهود فريق البحث إلي أن مرتكبي الحادث كل من “إسلام. ف. س. الوكيل” عاطل، و”محمد. ع.ع “عاطل.
عقب تقنين الإجراءات، أمكن ضبط المتهمين، وبمواجهتهما إعترف الأول بإرتكاب الواقعة، وقرر قيامه بالإستعانة بالثانى للتصرف في المسروقات بالبيع بأحد محلات الذهب بمدينة طوخ نظير جزء من المبلغ المتحصل عليه من البيع، وتم بإرشادهما ضبط المسروقات المستولى عليها لدى عميلهم”أحمد. ر. ع” صاحب محل العالمية للمصوغات الذهيبة بمدينه طوخ عبارة عن “4 غويشة وعقد وسلسلة ما شاء الله، وتعليقة سلسلة، وحلق على شكل ورق شجرة و2 حلق صغير و3 دبلة سادة و7 خاتم حريمى وفردة حلق أطفال صغيره و2 خاتم أطفال، وبسؤاله قرر قيامه بشراء تلك المصوغات من سالفى الذكر مقابل مبالغ 92 ألف جنيه.
تم التحفظ عليها، بإستدعاء المجنى عليها تعرفت على المسرقات وأقرت أنها خاصتها، جارى تطوير مناقشة المتهمين للوقوف على حجم نشاطهم الإجرامى.

اترك تعليقاً