محافظ القليوبية يستقبل أهالي شبين القناطر بمركز شباب المدينة لحل مشاكلهم

في إطار اللقاء الإسبوعي الذي يقوم به اللواء عمرو عبد المنعم ابرايم محافظ القليوبية بمختلف مدن المحافظة فقد قام اليوم بإستقبال مئات المواطنين بمركز شباب مدينة شبين القناطر لحل مشاكلهم وبحث الطلبات التي يقدمونها في إطار القانون بدون واسطة أو محسوبية.

وحضر اللقاء محمد الحسيني رئيس مدينة شبين القناطر ورشاد شكري وسمير صبحي وعبد العزيز الصفتي أعضاء مجلس النواب عن دائرة مركز ومدينة شبين القناطر كما شارك في اللقاء أيضا المهندس مصطفي عباس منصور السكرتير العام المساعد للمحافظة وجميع رؤساء المدن ومديري مديريات الخدمات بالمحافظة.

وتحدث المواطنين للمحافظ عن المشاكل التي يعانون منها والتي تنوعت مابين مشكلات الصرف الصحي و مياه الشرب كما وافق خلال اللقاء على توفير فرص عمل لعدد من المواطنين بالقطاع الخاص كما وجه بعض الطلبات لمديرية التضامن الإجتماعي لسرعة إجراءات صرف المعاش لبعض المواطنين.

 وجدير بالذكر أن لقاء المواطنين مازال مستمرا من صباح اليوم وسيستمر حتي مغادرة آخر مواطن من القاعة .

اترك تعليقاً