استوقفت القوة المعينة لتأمين محطة مياه الشرب بالبستان، فى محافظة دمياط، الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط، والقيادات التنفيذية المرافقة له، أثناء محاولته دخول المحطة للاطمئنان على أعمال توسعات المحطة لزيادة طاقتها من 1200 لتر/ثانية إلى 1800 لتر/ ثانية والمقرر الانتهاء منها فى 30 يونيو المقبل، بتكلفة 130 مليون جنيه، لخدمة مدينتى فارسكور والزرقا وجزء من دمياط، تمهيدا لافتتاحها فى عيد دمياط القومى 8 مايو الحالى.
وطلب المسؤول عن تأمين المحطة أمر إذن من المحافظ للدخول، رغم تأكد أن من سيزور المحطة هو المحافظ، إلا أنه تركه أمام المحطة لمدة 5 دقائق لحين عمل الاتصالات اللازمة، ونال هذا التصرف استحسان المحافظ ومرافقيه، موجها الشكر لمسؤول الأمن على موقفه، والذى يبين مدى التزامه بالإجراءات الأمنية لتأمين المحطة.
كان محافظ دمياط قد طلب خلال زيارته الأخيرة لمحطة مياه البستان بصحبة المهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، ضرورة تأمين المحطة وتعيين قوة أمنية لتوفير الحماية اللازمة.
جريدة أحوال مصر
