تمكن خبراء المفرقعات من تفجير قنبلة هيكلية م زرعها بجوار مبني مجلس مدينة القناطر الخيرية عن بعد دون خسائر في الارواح او إصابات.
تم التحفظ علي بقايا القنبلة وتحريزه وإخطرت النيابة التي تولت التحقيق.
تلقي المقدم هاني ابوسريع رئيس مباحث القناطر بلاغا الأهالي واللواء طارق زايد رئيس مدينة القناطر بوجود جسم غريب بجوار مجلس المدينة.
تم إخطار اللواء محمود يسرى مدير امن القليوبية.
إنتقل علي الفور العقيد جمال الدغيدي رئيس فرع البحث الجنائي بشبرا الخيمة وخبراء المفرقعات بالقليوبية وتم التعامل مع الجسم الغريب وتفجيره عن بعد وتبين انه عبارة عن قنبلة هيكلية بدائية الصنع وتم السيطرة علي الموقف بعد إخلاء مبني مجلس المدينة من العاملين المتواجدين ضمن الوردية المسائية للمجلس وقوة شرطة المطافئ والمرافق المتواجدة داخل المبني
من جانبه أكد اللواء طارق زايد رئيس مدينة القناطر ان الواقعة لم ينتج عنها اي إصابات او خسائر وان الوضع حاليا امن وتم عودة حركة سير السيارات التي تعطلت في طريق الحادثة الذي يمر بمنطقة مجلس المدينة.
جريدة أحوال مصر