“التسامح يعنى الحياه ” شعار الملتقى الأول للتسامح الدينى بقنا

بحضور الدكتور محمد الدندراوي نقيب الاجتماعيين بقنا والشيخ عبد الغفار سليم رئيس بيت العائله بنجع حمادي والاب لوقا وكيل مطرانية نجع حمادي ، افتتح مساء اليوم الملتقي الاول للتسامح الديني بقنا ،الذي عقد بقرية طوبيا بنجع حمادي شمال قنا و بحضور القيادات الدينيه الاسلاميه والقبطيه بالمحافظة 
وفي كلمته اكد الدكتور محمد الدندراوي علي اهمية قضية التسامح الديني وضرورة التكاتف من اجلها ونبذ العنف والارهاب من اجل امن الوطن وسلامته .
ومن جانبه اشار الشيخ عبد الغفار سليم رئيس بيت العائله الي ان قضية التسامح الديني من اهم القضايا التي اولاها القران الكريم رعاية كامله من اجل المحبة والتسامح والسلام ، لافتا الي ان القران الكريم ضرب في ذلك اعظم الامثله في نبذ العنف ومحاربة الارهاب والتطرف .
وفي السياق ذاته اورد الاب لوقا وكيل مطرانية نجع حمادي ان الشعب المصري العريق ضرب اعظم الامثال في وحدته والحفاظ علي الوطن ، وذادت تلك العقيدة بعد ثورتي الخامس والعشرين من يناير والثلاثين من يونيه .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *