ننشر التفاصيل الكاملة لزيارة رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة للإسماعيلية

أكدت جيهان عبد الرحمن رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، أن الجهاز سينتهى من تثبيت جميع العمالة المؤقتة على مستوى مختلف محافظات الجمهورية مع نهاية عام 2015 وخاصة المتعاقدين على الأبواب الثانى والرابع والسادس والصناديق الخاصة والوحدات الإنتاجية والوحدات ذات الطبيعة الخاصة فى أكثرمن 700 جهة حكومية على مستوى الجمهورية.

وفيما يتعلق بالعاملين المؤقتين سواء على الأبواب المختلفة ” الثانى والرابع والسادس ” أو الصناديق الخاصة، أكدت أن الجهاز يقوم بالتثبيت تدريجيا بصفة دورية لكل من أمضى ثلاث سنوات فأكثر فى الدرجة.
وأشارت إلى أن التكليفات تضمنت العمل على إنهاء تثبيت المؤقتين على الأبواب المختلفة والعاملين بالصناديق الخاصة وتطوير الجهاز الإدارى للدولة وتحسين أوضاع العاملين ماديا ووظيفيا ورفع مستوى أداء الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأضافت أن وزارة التخطيط تشارك مع الجهاز جنبا الى جنب فى اعادة هيكلة الجهاز الادارى للدولة .
جاء ذلك خلال الزيارة التى قامت بها رئيس الجهاز المركزى على رأس وفد من القيادات والعاملين بالجهاز لمحافظة الاسماعيلية والتى تضمنت زيارتها لموقع العمل بمشروع حفر قناة السويس الجديدة والالتقاء بالعاملين بالمشروع وتقديم الدعم المعنوى والهدايا العينية لهم .

وكان اللواء أحمد بهاء الدين القصاص محافظ الاسماعيلية قد أستقبل بمكتبه رئيسة الجهاز المركزى للتنظيسم والادارة فى حضور ليلى حسن يوسف رئيس الادارة المركزية للترتيب بالجهاز وأحمد حنفى مدير عام مديرية التنظيم والادارة بالاسماعيلية والمهندس يسرى عبد الحميد مدير عام مديرية الزراعة .

وخلال اللقاء أستعرض محافظ الاسماعيلية مع رئيس الجهاز عددا من الموضوعات والقضايا المتعلقة بتثبيت العمالة المؤقتة بالقطاعات الحكومية المختلفة بالمحافظة حيث وعدت رئيس الجهاز بحل وانهاء مشكلة عدد 1253 من العاملين بالتربية والتعليم بالاسماعيلية وايجاد حلا جذريا لمشكلة ععد 86 من عمال التشجير بمديرية الزراعة بالاسماعيلية .

وقد أشاد محافظ الاسماعيلية بالتعاون والتنسيق المتواصل فيما بين المحافظة والجهاز المركزى وما يقدمه من دعم لحل كافة مشكلات العاملين بالجهاز الادارى بالمحافظة وتوابعها وقد تبادل المحافظ ورئيس الجهازالدروع التذكارية ثم توجها ومرافقيهم الى زيارة موع العمل بمشروع حفر قناة السويس الجديدة بشرق القناة والالتقاء بالعاملين بالمشروع فى حضور اللواء كامل الوزير رئيس أركان حرب الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والمشرف على تنفيذ المشروع وذلك فى حضور وفد من جامعة القاهرة برئاسة الأستاذ الدكتور جابر عصفور رئيس الجامعة ووفدا من أساتذة وأطباء كلية طب القصر العينى ووفدا من النقابة العامة للمهندسين ونقابة المهندسين الفرعية بالاسماعيلية والذين حرصوا على زيارة موقع المشروع لدعم ومساندة العاملين بالموقع .

 

اترك تعليقاً