أقام المنتج محمد السبكي حفلاً بمناسبة انتهاء تصوير فيلمه الجديد “أوشن 14” والذي يقوم ببطولته شباب مسرح مصر.
وشهد الحفل حضور فريق عمل الفيلم أعضاء مسرح مصر الفنانين: عمر مصطفى متولي، ومصطفى خاطر، ومصطفى بسيط، وحمدي الميرغني، ومحمد أنور، وكريم عفيفي.
كما حضر أيضاً من أبطال الفيلم الفنانين : بيومي فؤاد، ونرمين ماهر، وأمجد عابد، والمطربة العراقية كلوديا التي تؤدي أغنية بالفيلم، والمطرب أحمد شيبة الذي يؤدي هو الآخر أغنية “لعبت يا زهر” في الفيلم، بالإضافة لمؤلفي الفيلم أحمد مجدي أبو إسماعيل، وإيهاب عبدالرحيم، وعمر عبدالحي بدر، والمخرج شادي لينين الرملي.
وأكد المنتج محمد السبكي أن الفيلم سيكون مفاجأة للجمهور وسيتم طرحه خلال شهر يناير المقبل.
فما اعربت نرمين ماهر عن سعادتها بقرب نزول الفيلم خاصة بعد احتفالها بزواجها مؤخرا ، وتقوم نرمين بلعب دور سونيا او”سونسون” في الفيلم وهي فتاة لعوب كوميدية تساعد مرعي في تنفيذ مهمته بصحبة الفرقة الاجرامية المكونة من 14 شخص
ولمشاهدة تريلر الفيلم المصري العالمي اوشن فورتين من خلال الرابط التالي :














جريدة أحوال مصر
