هل يعيد الإفريقى التونسى «موقعة الجلابية» أمام الأهلى؟

يخوض فريق النادى الأهلى مواجهة مع الإفريقى التونسى، اليوم الأحد، خلال مباراة بملعب “السويس” فى “ذهاب” دور الـ16 للبطولة الكونفدرالية.
وكانت آخر مواجهة جمعت الإفريقى بناد مصرى، أمام الزمالك فى لقاء أطلق عليه “موقعة الجلابية” بدورى الأبطال 2011، حيث لا ينسى أحد من جماهير الكرة المصرية مشهد اقتحام جمهور الزمالك لأرض ملعب إستاد القاهرة، منذ 4 سنوات.
ومن جانبه، قرر الاتحاد الإفريقى، وقتها، معاقبة الزمالك بتغريمه 80 ألف دولار، وحرمان الجمهور من حضور مباراتين إفريقيتين.
يذكر أن الأهلى يعانى من غيابات عدة مهمة فى مباراة اليوم، حيث يفقد ثنائى الجبهة اليمنى باسم على للإيقاف، ومحمد هانى للإصابة، كما يغيب وليد سليمان ومؤمن زكريا للإصابة، بالإضافة إلى عدم قيد جدو إفريقيًا، وهو ما يجعل الخيارات قليلة أمام فتحى مبروك، المدير الفنى فى المباراة، خصوصًا فى التشكيل الأساسى الذى يحاول مبروك تثبيته منذ توليه المسؤولية.
وكان الفريق قد أدى مرانه أمس السبت، على ملعب السويس وفرض الجهاز الفنى سرية على المران خشية تواجد أفراد من بعثة الفريق التونسى، وعقد مبروك جلسة مع اللاعبين، شرح فيها طريقة اللعب، وتحدث عن خطورة هداف الإفريقى صابر بن خليفة، وضرورة مراقبته جيدًا من ثنائى الدفاع.

اترك تعليقاً