جامعة بنها تهنئ المصريين بالذكرى الرابعة لـ 30 يونيو

قدم الدكتور السيد يوسف القاضى، رئيس جامعة بنها ونوابه وعمداء الكليات واساتذتها واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب، التهنئة للقيادة السياسية وللشعب المصرى بذكرى الرابعة لثورة 30 يونيو.
وقالت الجامعة فى بيان لها، اليوم الخميس: إن القيادة السياسية قد فى الثورة بكل الصدق والشجاعة روحها فداءا لهذا الوطن الذى نعشقه جميعا، ولا نتصور الحياة بعيدًا عنه وللشعب المصرى الذى لم يرضى عن الحرية بديلا والذى اثبت على مدى تاريخه انه عاشق لوطنه الذى اشرقت شمس حضارته على الدنيا كلها.
وأكدت الجامعة، انه 30 يونيو عام 2013، خرجت جموع الشعب المصرى بالملايين لتصحح مسار ثورة 25 يناير 2011، بعد أن حاولت جماعة مارقة الاستيلاء على الوطن ومقدراته، ومصادرة مستقبله ووقف المصريون على قلب رجل واحد خلف رجل وضع رقبته على كفيه دفاعا عن هذا الوطن وعن ابنائه وعن مستقبله وطنا نتمناه جميعا كما كان دائما مهدا للحب والخير والسلام. 
كما قدمت الجامعة الشكر للقائد الذى حقق انجازات على مدى 3 سنوات غير مسبوقة فى شتى مجالات الحياة على أرض مصر وقدم نموذجا يحتذى فى الصدق والاخلاص والوطنية تحية للقائد وسلاما على الوطن. 
ووجهت التحية للشعب المصرى الذى تمسك بقائده والتف حوله داعمًا ومؤيدًا وشريكا فى مسئولية الاستمرار فى بناء الوطن من اجل مستقبل ابنائه الذين سيحملون امانة الحفاظ على امنه واستقراره ومقدراته تحية من الاعماق فى ذكرى الثلاثين من يونيو مع دعاء من المولى عز وجل ان يكلل خطوات كل الصادقين والمخلصين بالنجاح.

اترك تعليقاً