محافظ المنوفية يعلن إقامة جراج على مساحة 6 آلاف متر بمستشفى القوات المسلحة

أعلن اللواء أسامة فرج سكرتير عام محافظة المنوفية عن إقامة جراج على مساحة 6 آلاف  متر على دورين بمستشفى القوات المسلحة المقرر إقامتها بمدينة شبين الكوم لعلاج العسكريين والمدنيين من أبناء المحافظة .
وأضاف سكرتير عام محافظة المنوفية أن انشاء هذا الجراج سيساعد على تحقيق سيولة مرورية ومنع حدوث اى تكدس مرورى فى هذه المنطقة .
وأوضح السكرتير العام أنه سبق وتم معاينة قطعة الأرض المقترحة لاقامة المستشفى عليها على طريق جمال عبدالناصر بمدينة شبين الكوم” أرض المحلج سابقا “  على الطبيعة بواسطة لجنة تم تشكيلها برئاسة مساعد مدير ادارة الخدمات الطبية للتدريب وعضوية مندوب مفوض بالرأى من “  الهيئة الهندسية ق م – قيادة المنطقة المركزية العسكرية – ادارة المساحة العسكرية ” ومكتب المستشار العسكرى بالمحافظة ورئيس حى غرب شبين الكوم ومهندس التخطيط العمرانى بالمحافظة.
وأفادت اللجنة بأن المكان المقترح لإقامة المستشفى مناسب جدا ومميز ويقع فى منطقة  تليق باقامة مستشفى عسكرى لتوافر الخدمات والمرافق بها  وسهولة الوصول اليها من خلال شوارع رئيسية بالاضافة الى أن انشاء جراج خاص بها على مساحة 6000 متر سيمنع حدوث تكدس مرورى أو زحام مرورى بها.
وأكد فرج  على أنه تم الاتفاق على الانتهاء من العمل فى المستشفى بالكامل خلال عام من تسلم الأرض بناء علي رغبة الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية فى الاسراع فى العمل لخدمة المواطن المنوفي .
وأكد المحافظ على حرص المحافظة على تحسين مستوى الخدمة الطبية الموجودة بها وتوفير كافة أشكال الخدمات الصحية بها مشيرا الى ان اقامة مستشفى القوات المسلحة بمحافظة المنوفية لعلاج العسكريين والمدنيين من أبناء المحافظة تعد نقلة نوعية فى مجال الصحة ستعود بالنفع علي جميع المواطنين من أبناء المنوفية سواء كانو عسكريين أو مدنيين.

اترك تعليقاً